Saturday, November 9, 2013

Trip Bersama si Adek



*Judulnya ngga banget ya....*

3 Hari ini, aku ke Kansai buat nemenin tamu jalan & sekaligus refreshing bareng si K jugs. Tapi ini sebenernya tour keluarga dan memang aku bikin itinerary yang flexible banget buat anak kecil. Jadi kita lebih banyak pergi ketempat yang ada playground dan luas supaya si bocahnya bisa maen sampe puas. Yang jelas banyak pengalaman seru & ngga terduga(salah satunya foto yang diatas itu). Nanti aku ceritain kalau udah ngga terlalu sibuk(udah mulai stress dengan jadwal akhir tahun yang padet banget nih)....

12 comments:

  1. itu yang merah bunga tulip yaa? cantik banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan tulip.. bunga ini kayanya diindo jg ada, namanya salvia. Iya klo banyak gini keliatan cantik banget ya,

      Delete
  2. warnanya cakep banget kan nge...suka deh....

    ReplyDelete
  3. Dinanti cerita lengkapnyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi ngumpulin niat buat nulis hahaha

      Delete
  4. Replies
    1. di jepang hehe masih ngga sanggup ke Belanda~

      Delete
  5. halo.. salam kenal saya Lia.

    saya juga berencana ke Jepang 14 - 24 April.
    bole jelasin ga y taman2 yg ada kincir n banyak bunga itu bagaimana cara kesananya dengan detail?

    tq banget infonya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi lia,

      Nama tamannya tsurumi ryokuchi park. Kesananya naik Nagahori Tsurumi-ryokuchi Line. Turun di tsurumi ryokuchi(N26). Ini uda ampir atau last stopnya klo ga salah..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...