Sunday, May 26, 2013

Gaun yang Dipilih

Jadi ini penampilan sebenarnya dari gaun yang aku pakai. Tapi karena permintaan saudara-saudara, pita hitamnya aku ganti dengan sashes yang lain.

13 comments:

  1. Replies
    1. thx mel.. tapi beneran polos loh ini.

      Delete
  2. Cantikkkkkkk sekali

    Nonikhairani.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih noni,
      anyway gw sering ngintipin blog lu... seru & kocak hehehe

      Delete
  3. bagus nge ! tapi sashes nya loe ganti juga ok kok....kaya yg di foto2 Fb hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadinya mau foto pake yg ini juga tapi ga keburu sibuk banget pas hari H nya itu...

      Delete
  4. Hai ci Inge, Happy wedding yah, langgeng dan happy selalu. Gaun nya bagus, iyah jarang banget ci liat gaun pengantin ada pita itemnya.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alo Jurie, thanks ya.. sebenernya skrg banyak yg pake pita item.. cuma kadang org2 chinese suka ga demen katanya pamali :( padahal ini bikinnya juga dari cina huhuhu...ada2 aja deh~

      Delete
  5. Nge, bajunya kereennn loh! itu beli online yah? boleh tau dimana? trus masih perlu loe modifikasi lagi gak?
    nomad-girl

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...