Sunday, March 1, 2009

What a Great Week[Annoying ppl, OverLoad, Snowboarding]

Aku sibuk dan pusyinnnnggg... mikirin kerjaan, mikirin game, mikirin rencana2x buat bulan ke depan dan seterusnya. Tapi yang jelas load kerjaan aku lagi banyak banget hikz... Sampe2x mo makan aja ga sempet hikz...bener2x jadinya kalo makan cuma seadanya doang. Belum lagi karena lemburnya banyak, aku jadi ga bisa nyelipin kekurangan 5.5jam yg bulan lalu ituNangis Sedih deh jadinya. Belum lagi, setelah bulan 3 kontrak ku bakalan abis ato engga masih ga jelas aja. Klo ampe putus kontrak berarti bakalan ga lama lagi stay diJPN nya, berhubung VISAnya cuma dapet yg setaon doang.

Belom lagi kemarenan ini ada orang yang bener2x....*ga tau harus bilang apa*...agak keterlaluan sih mungkin[coba menurut kalian gimana?]. Jadi ceritanya blog aku yang laen di tongkrongin ama komentar2x kek gini :

Ckckckckck....Hebat banget kanGud Dan lebih hebat lagi, aku tau siapa yang nulisCekikik dari hasil tracking counter di visitor page. Jadi langsung aja aku tulis komen balesan tanpa nulis nama tu org tapi aku minta dia nulis nama aslinya karena toh aku juga udah tau krn jelas2x dia nulis tu komen pake inet kantor, ya udah pasti nama tu perusahaan nongol dengan jelasnya. Bego kan??? Tapi dia ga mau tuh kalo dibilang bego, jadinya dia langsung ngeles bilang kalo dia tu udah tau aku bakalan bisa ngelacak dan emang dia sengaja karena pengen numpahin unek2x di blog aku akibat stress dikantor.

DanceCkckckck...Emang jagoan buat ngeles sedunia dan aku ga bakal percaya lagi ma tu org. Toh ketemu dia aja aku udah ga pernah ngomong sama sekali dan aku bener2x ga perduli ama tu orang. Dan kalau mo bilang itu cuma sekedar komen becandaan, berarti dia emang ga punya Otak karena toh aku juga ga deket ama dia dan sekali lagi aku ga perduli ada tu orang. Dan selanjutnya ada komentar2x "ingin menyelesaikan kesalah pahaman" dll. Cih...sejak kapan aku pernah bertemen deket ama dia????... Pokoknya tulisannya sok merasa deket, aneh banget deh. Padahal selama ini siapa yg selalu ngerasa ga butuh temen seperti aku???...Trus ngapain juga dia liat2x blog aku?.. Makanya aku pengen bilang : Banggain aja otak lu yang pinter itu dan semua harga diri, rasism plus kesombongan mu yang lain. Bilang aja klo emang benci ama orang Indonesia, ngapain juga mau bertemen ama aku...Ngga butuh lah yaw. Jadi sebelum aku juga kemakan ama omongan ku sendiri, kamu jauh2 deh dari hidup aku.

Ok, mari kita lupakan orang menyebalkan nan tolol itu.

CekikikDan kemaren...akhirnya aku pergi Snowboarding lagi. Tempatnya lebih deket, di Saku Parada Nagano. Perginya kali ini ber7 dan lumayan seru. Nah, kali ini ke3 kalinya aku pergi jadi udah mulai dapet feeling buat ngeluncur plus ngerem jadinya seru banget loh. Tapi ama temen Jpn ku, disuruh latian yg toeside berhubung aku udah ngerti yang heelside. Buehhh...langsung deh mulai jatuh2x ahahaha... dan terakhir disuruh ke bagian intermediate sambil latian toeside dan bonyok2 lah ni pantat jadinya. Akhirnya aku bilang : Next time deh, aku latian dulu dasar2 untuk yg toeside[mungkin harus latian balet dulu nih keknya], baru nyobain muternya gimana.

GudEnaknya kalo dah bisa ngeluncur tu jadi seperti naek motor hahaha...belok kanan kiri sambil kadang2 ngebut trus ngerasain angin kenceng kena muka kita. waahhhh enak deh pokoknya. Mana cuacanya bagus banget. Jadinya agak anget lah.

Trus baliknya, nemenin si Ted nyari Lensa kamera di Shinjuku n' makan malem bareng2x juga ma temen yg laen baru balik kerumah. Sampe kerumah maen game sambil buat video snowboardingnya kemaren dan hasilnya ini dia :

video

*Badanku rontok bngt ni gara2x toeside huhuhu...tp bener2x lega udah bisa ngilangin stress*

Peace

6 comments:

  1. uhmm...bnr ci ga sah diurusin dah temen ky gt.. lagian dy ndiri yg sukarela baca blog cc knp dy yg sewot yah..hauahuaha...

    btw, nntn video snowboardingnya kayanya seru duee...
    there's so many memories in japan i think ^^

    ReplyDelete
  2. wah videonya keren.. hiks daku melewatkan kesempatan snowboarding lagi.. sedihna.. :(

    btw, mao kommen, tuh bahasa orangnya kok kasar amat sih.. *geleng2*
    keterlaluan bgt loh mnrutku..
    ga berarti kalau benci juga harus pake sumpah serapah gitu kali.. pake mau tonjok, tidak educated banget.. ampunnn deh..
    Inge, ambil sisi positif aja, si aa itu ngefans ama lo dan cemburu kali.. take care, gbu..

    ReplyDelete
  3. buset comment nya sadis juga yak.. ahaha.. gejala stress beneran kali tu orang Nge!
    jangan diambil pusing lah orang kaya gitu.. bener tu anggep aje die ngefans sama lo.. sampe sempet2in drop comment kaya gitu hahaha..

    ReplyDelete
  4. @nena : hohoho..iya biar aja tu org. Udah ga tak anggep ada kog ne^^
    Iya nih..semuanya buat kenang2xan hehehe...

    @sakuralady : huhuhu..iy. Udah tak kirimin mailnya pdhl hohoho...yuk entar d lagi klo masih sempet.

    hahaha..soal komen tu aku udah ga heran...padahal dia cowo loh, cuma emang beraninya dibelakang doang + ama cewe^^

    @stephanie : yupz^^.. Taunya cuma ngintipin org lewat dunia maya, trus langsung ngerasa sok tau padahal aslinya ga bisa sosialisasi^^

    ReplyDelete
  5. Ih jahat amat tu orang! BT sih bukan alasan numpahin ke temen :(

    ReplyDelete
  6. seru banget snowboarding nya ingg...duh jadi pengen, kapan di spore turun salju ya..huahaha..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...