Monday, May 31, 2010

Lanjutan Uniqlo Ultah

Tiba-tiba jumat malem, pas mau ikutan Lucky Line lagi, kog ngga bisa di klik. Yang ada pas diklik keluar pengumuman tentang hadiah lain-lain yang ngga disebutin sebelumnya.

Ternyata oh ternyata, menurut info dari si TW tiba-tiba hari itu Uniqlo memutuskan untuk bagi2x MacBook Pro sebanyak 5biji. Jadi buat yang ikutan undian harus follow mereka di Twitter buat nungguin pengumuman pemenang jam 9PM. Sedangkan waktu aku buka udah hampir tengah malem.

Dudulnya, nomer antriannya yang diundi buat dapetin MacBook. Padahal udah aku apus-apusin tuh saking penuh-penuhin timeline aja, jadi nye-pam tetangga tiap jam. Jadi ngga tau deh kalo nomerku ada yang menang ato engga. Tapi kayanya sih engga, soalnya nomernya kalo ngga angka kecil ya gede banget(serasa togel aja).

Ya sutralah tak menang jg gpp, karena emang ngga ngarep juga. Temen2 ada yang menang ngga??? CHECK DISINI.

Masih lanjutan dari ulang taun Uniqlo. Diskon dimana-mana, walaupun ngga semua tapi kudu rajin ngecheck tiap toko buat dapetin promo& barang yang OK. Dan mungkin tempat paling strategis buat hunting Uniqlo adalah di Shinjuku. Soalnya tokonya ada kali 4biji lebih disekitar stasiun. Itu juga aku nemunya ngga sengaja, cuma pas lewat aja.. Uniqlo lagi, uniqlo lagi....(Pallete, Takashimaya, JR, 0101).

Pertamanya mampir cuma beli celana panjang. Jeans dijual seharga 990Yen kalo ngga salah, nah kebetulan pas ada yang item. Jadi aku beli buat gantiin celana kerja aku yang udah butut bin belel.

Trus pas lagi ke Takashimaya, ternyata kaosnya juga diskon 390Yen. Si K langsung maen samber aja sambil bilang "kamu ngga punya kaos merah kan? Dah ambil aja ini". Jadinya ambil deh~ sambil liatin diskonan yang lain + orang2 yang pada kalap belanja ampe sekeranjang full gitu. Padahal ngga semuanya bagus/murah juga. Heran...


Sekian laporan dari Ulangtahun ke 26 Uniqlo sabtu kemaren ...

PS : di FD lg pada demam Jegging Uniqlo ya? kenapa dinamain Jegging?? JeansLegging kah? Dijualnya mahal banget pula. Pantes aja kemaren pas ngecheck stock gitu kebanyakan yang model denim pada abis. Tapi justru model denimnya yang lebih bagus malah ngga gitu laku, kenapa ya??? Lagian kalo menurutku, beli legging masih lebih banyak model&murah beli di Tutuana.


13 comments:

  1. ooo pantes serasa pernah denger uniqlo itu.....jegging itu yak wakakaka...kalo di Tutuana berapaan nge?? boleh donk dijual d evinashop hihi

    ReplyDelete
  2. huahuahua....
    gw dah liat, klo masuk itungan boleh lah dijual masalahnya gw newbie cyn jd gw ga gitu ngerti mana yang lagi trend...
    Tutuana harganya dibawah Uniqlo sih, tergantung jenis juga mulai dari 350Yen an. Tp legging Uniglo sekarang juga banyak banget jenisnya.

    Lu aja cyn buka lapak, gw jd supplier hahaha :P

    ReplyDelete
  3. hix.. aku tak menang TT__TT.. tapi ya sudahlah..

    heh jeans murah amat cuma 390yen-an.. klo di rupiah-in (estimasi 100 rupiah).. Cuma 39.000 rebu?? Beneran apa boongan tu wkwkwk… apa sala itung ya?? lbh mura jau dari mangdu kok..

    ReplyDelete
  4. setujulah amat sangat sama @cindy..masukin ke evina shop dong cii..uniqlo keren loh..ai sampe ngiler2 fingin beli.cuma kan paling deket di SG. hiks.tutuana juga lucu lucu pula. ahwuhwauh..

    ReplyDelete
  5. @Hisao : kaos yg 390yen. jeansnya cepek ceng...sayangnya rok jeansnya kagak diskon lg Y____Y
    Disini emang kalo lg sale bisa dapet super murah, cm harus pinter2 nyarinya...

    @Sonia : kirain aku yg salah nulis...jeansnya 990 say~
    Baju kaos yg 390Yen.
    Harus survey dulu nih baru dimasukin ke toko soalnya berat nyetok barangnya ga ada gudang :)
    Soalnya dulu aku pikir di indo kan panas tu, klo aku sih ga tahan kalo pake hrs pake legging, makanya ngga tertarik beli.

    Ayo2 dibeli...diskon special khusus buat temen...

    ReplyDelete
  6. gw sih pengen beli tights ato legging tuh nge....kalo tights kan cocok juga buat ke pesta.. di kantor gw banyak kok yg pake, soal nya dingin banget brrrr....

    kaya nya kalo jualan d tuh forum kudu bayar dulu deh nge...kalo mau ya gpp wakakak gw yg gerakin dsini...loe supplier nya yah..secara gw banyak waktu ini d kantor juga :p

    mungkin sistem nya PO aja ye biar aman wakaka

    ReplyDelete
  7. wah asik..ada gerakan gerilya PO fesyen..
    wakakak..sekarang anak muda pada suka jegging-an daripada legging-an ci. padahal kalo jegging resiko ngejeplak lebih gede ya. hauwhwuahu

    ReplyDelete
  8. @Cindy : Klo pesta bukannya bagusan stocking ya? Yang agak transparan. Klo acara casual baru tight.

    kekantor pake legging 7/8 bagus jg kog cin, ngga keliatan terlalu nyantai. Apalagi lu kurus gt dikaki pasti bagus huhuhu~

    Iya nih..cuma takutnya PO2 tiba2 pas mau ngeborong di tokonya udah ga musim, barangnya ludes hahaha... soalnya ganti musim/trennya cepet banget skrg.

    @Sonia : huahuaha jgn panggil aku cik, inge aja lah :P kerasa tua eke~ Emang umur kita beda jauh ya hihihi^^

    Aku jg ga pede tuh mau pake legging kek, jegging kek kalo diatasnya ga pake rok/short ga berani uiii.. secara paha gede banget :p
    Klo legging yg super tebel macem celana training itu, masih mungkin lah... klo selain itu masih ada kemungkinan nerawang..

    btw, skrg semua *celana ketat* atau celana yg stretch gt kog dimanain legging semua yak??

    ReplyDelete
  9. haha Inge.. daku kemaren mampir ke Uniqlo, ngeliat harga murah2 gitu, tp males.. missed the bargain dhe.. lol..itu undiannya bukannya ntar dikasih tau uniqlo ya? wong ga bisa ditrace lagi gitu nomer undiannya.. ga fair khan kalo yg ga save, terus menang dan ga dikabarin.. hihihi

    ReplyDelete
  10. @sakuralady : aku jg saking nganggur tu mumpung dah di shinjuku abis kursus ga tau kemana jd keluar masuk toko tp males liat jg soalnya yang bagus malah ga diskon hahaha...

    Yg menang MacBook keknya dimsg deh, cm kalo yang menang kupon2 itu sih engga soalnya udah disuruh save gitu pas nomernya keluar.

    ReplyDelete
  11. @ci adel..diriku masih baru jadi sembilanbelas nihh hahaha..
    iya yah..temen2 juga suka begitu. masa ada yg bilang gini "berenang pake legging yg pendek aja kali", besok nya dia dateng pake celana ketat..krik krik banget.pingin ketawain,mukanya galak ahahha.

    ReplyDelete
  12. hahaha seumur adekku kog masih, jd ya sudahlah gpp :P
    Nah, itu juga kan..yg celana sport itu. Aku sih dari dulu nyebutnya celana ketat, masa mau disebut legging jg ya? hihihi...
    Mgkn dia malu kali klo pake yg mini2.

    ReplyDelete
  13. thanks exchange for this tips
    pmu
    turf

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...