Friday, March 25, 2011

Restaurant Stockholm

Beberapa minggu yang lalu, aku & teman-teman yang lain ngerayain ulang tahun 2 teman kami di "Restaurant Stockholm". Entah kenapa namanya bukan "Stockholm Restaurant" ya?? Apa mungkin susunan kata-kata bahasa Swedia itu sama kaya bahasa Indonesia kali? Rumah Makan Padang, Rumah Makan Tegal, dll :P

Tadinya pengen foto-foto disana tapi ternyata lupa bawa memory card :( kebiasaan nih, kalau ngga lupa bawa batere ya lupa bawa memory card. Cape-capein aja gotong kamera berat-berat. Jadinya foto seadanya aja deh pake si Henpon.

Makanannya lumayan enak & cocok dilidah. Aku suka ama meatball yang dikasih cranberry sauce atau brown mustard(nulis sambil ngiler & jadi pengen ke ikea..loh?) Trus kebanyakan menu ikan juga yang dikombinasikan dengan bermacam-macam cara, ada yang dimasak pake cream sauce, tomato sauce, dimakan dengan crackers, atau cuma dipotong2 seperti sashimi. Trus ada strawberry bacon juga...

Roti & dessertnya juga enak walaupun ada yang rasanya lucu juga... Aku suka cheese cake yang dicampur kacang dalemnya^^ aduh, semakin nulis semakin ngiler sendiri ngebayanginnya. Jadi mending aku lunch dulu deh :p

Ciao~



5 comments:

  1. duh yang terakhir dessert na menggoda sekali :) hahaha...

    ReplyDelete
  2. inge cuma pake henpon aja poto2nya keren!
    itu yang dua dari bawah apaaaaa? slurp..

    ReplyDelete
  3. pake hp aja keren gt fotonya!

    ReplyDelete
  4. @pitshu : tiramisuuuuu hohohoho^^

    @stephanie : itu dalemnya kacang gitu fan, entah dicampur apaan hahah enak~

    @^zai^ : si henpon emang jagoan hahaha makanya disayang2 :D

    ReplyDelete
  5. wuuueeehhhhhhh,...Innggeeee....untung gue buka blog ini pas udah selesai lunch,..kalo gak bisa ngeeceeeessssss.....
    Looks very yummy!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...