Thursday, July 18, 2013

Baby *Mirip Ngga?*

Salah kalo yang nebak aku udah hamil hehehehe... Entah berapa kali udah ada yang nanyain. Emang ya pertanyaan2nya ga bakalan abis, dari yang kapan nikah, kapan punya anak, dll. Aku sendiri sih ngga terlalu musingin, jadi kalau setiap ada yang bilang "udah isi ya?", aku aminin aja soalnya rencana Tuhan kan ga ada yang tau :P Tapi jadinya makin kesini, kalau pas lagi ngga enak badan atau lemes atau pusing selalu disangkut pautin ama hamil *Ntar si K yang curiga daku dihamilin siapa* hahaha... Tapi ada juga yang tiba2 ngasih wejangan panjang lebar soal punya anak, termasuk bawa2 nyokap/mertua yang udah kepengen cucu lagi. Biasanya sih pengen aku bales "kan masih ada yang lagi hamil... biar yg udah senior2(duluan nikah) lahirin anaknya dulu", tapi ntar dibilang durhaka jadi diam adalah emas hahahaha.

Dan kayanya.... sebentar lagi bakalan banyak yang makin gencer buat nanyain *geer.com*, soalnya adekku ternyata lagi expecting anak keduanya, hurraaaayyyy~ Dan kebetulan juga ccku baru-baru ini ngelahirin anak pertamanya yang sempet bikin heboh juga karena 5minggu lebih cepet dari jadwal (mungkin gara2 terlalu exciting pas di Lombok hahaha). Jadi semuanya deketan deh umurnya keponakanku yang unyu2 itu.

Trus aku sendiri rencananya kapan??? Biarlah Tuhan yang ngatur sedangkan aku & K yang berusaha ;)

PS : Mungkinkah muka anakku nanti bakal seperti ini? *kebetulan pengen punya anak cewe krn kayanya lucu* - dikasih tau dd ku ada aplikasi Evian Baby ini :)

17 comments:

  1. sama nge ! gile nikah baru berapa lama gitu...yg nanya ud sekian banyak. buat gw nanya kaya gitu tuh ud ganggu banget nge...paling ga demen gw ditanya2 kaya gini, makanya gw ga pernah nanya ke temen2 soal ini....kepo nya keterlaluan kalo menurut gw sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha harus mulai dibiasakan cin :)

      Delete
  2. Hahaha banyak banget nih yang nge-post beginian di path. Tapi kayaknya muka anak lo yang paling tengil nge!!! =D
    Udah jangan dibawa ke hati pertanyaannya ya, Right thing in the right time. =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. *siapa dulu calon mak nya hahaha* kayanya muka gw pas kecil agak2 mirip begini mungkin..
      gw ga terlalu ambil hati, soalnya gw takut klo terlalu gimana gitu ntar pas emang udah kepengen banget punya anak malah ga dikasih kualat deh gw :)

      Delete
  3. iya tu, kenapa ya koq selalu aja nanyanya gitu... kemarin waktu masi pacaran ditanyain nikah kapan nikah kapan... sekarang baruuu aja nyiapin kawinan, uda ditanyain, abis nikah kapan punya anak... hahahaha... padahal baru nyiapin kawinan, blom juga nikah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... tanya aja ama yang nanya "mau kasih beasiswa ke anak gw ngga?" :p

      Delete
  4. sama aja kek MIL, yg beberapa bulan lalu nguliahin si Buled urusan punya anak, + dia lupa, klo dulu g sakit bukan karena ada miyom / kista, si MIL malah ngungkit2 itu, dan ngemeng na makin panjang lebar, tapi ga di depan g sih ^^
    g juga jarang nanyak2 orang kapan punya anak, klo pun ada yang nanyak ama g, g slalu bilang tergantung yang diatas kapan ngasihnya, kita disini cuma nunggu di kasih ama yang diatas ^^, udah ada jawaban kek gitu aja masih lom puas lho tuh orang2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pit, menurut gw setiap org didunia itu udah ada bagian & jatahnya masing2. Kalo punya anak cepet atau lama atau bahkan ngga dikasih itu memang udah ada bagiannya juga. Yang penting sih gw imani Tuhan kasih yg terbaek, kalau sampe gw ngga bisa punya anak sendiri juga tetep gw ngga akan berubah, siapa tau memang banyak anak2 laen yg butuh mommy kaya gw hahaha *mulai deh ngelantur* tp serius sih ini. Jadi kata2 orang cuma gw anggap sebagai penggembira aja, ngga usah dibantah *paling melipir pergi* :)

      Delete
  5. Nge gua sampe ikut2an nyoba app nya hahaha tp muka nya ga ada yg mirippp :)) btw gua jg dulu bosen tiap ketemu orang ditanyain kapan punya anak, kl skrg bosen di kuliahin disuru makan yg banyak (pdhl gue makan uda bnyk bgt sampe engap2). Lama2 ngumpet di rumah aja d biar org2 ga pd kepo hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw ad anyoba bbrp kali, klo rambut diiket trus poni dijepit jadinya si baby agak2 botak2 gitu hehe...
      btw, mnrt gw lu kan emang kecil pi.. jadi klo sampe babynya gede banget ntar malah susah ga sih? jadi mending yg sewajarnya aja yg penting sehat soalnya di jpn jg yg pada hamil tu tetep kurus2 kog ;)

      Delete
  6. Begitulah adat ketiumuran, sopan tapi ujungnya wanna know bgt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makanya hrs punya jurus buat menghindar :)

      Delete
  7. Ingeeeee,jangan request gender anak pertama, ntar dikasihnya sebaliknya loh. *pengalaman pribadi * hahahahha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhhh... gw kan mau pecah rekor soalnya ponakan gw semua cowo tapi ngga tau yg berikut ini cewe bukan hehehe biar seru gitu :)

      Delete
  8. jadi pengen nyobain aplikasinya hihihi.
    tapi emang ya pertanyaan itu :) awal2 sih ketawa2 tapi lama2 jengkel juga huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarpun jengkel jangan lupa tetep senyummm hahaha

      Delete
  9. wakakakakaka...itu hasil apps nya jadi mirip anak jepang abis, Nge! lucu,..chubby sipit...ahhaha
    Kyknya yg pertanyaan soal anak to newlyweds emang udah expected ya,...karena mungkin orang-orang binggung juga kalo mau tau kabarnya setelah merit (kl gak gitu kenal banget dan gak tau mau nanya apa lagi)..ya nanya ttg anak lah,...
    nomad-girl

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...