Wednesday, June 3, 2015

Salam dari Anak Kecil


Ada postingan di draft tapi ngga selesai2 ditulis. Daripada berdebu upload foto baby R aja deh. Aku kangen masa2 dia masih beneran baby, soalnya sekarang udah "HEBOHHHH"... Yg difoto kedua ini aja dia keliatan kecil bngt. Kangennn~

6 comments:

  1. hi Baby R!
    Photo pertama lagi di mana tuch?? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi manjatin crib nya ngga mau disuruh bobo *duh*

      Delete
  2. Pas baby masih mungil emang menyenangkan ya, gak gitu bandel. Tapi pas udah gede dan lari2an juga banyak tingkah baru yang sangat menyenangkan kok Nge! Hihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Sekarang ini ada aja tingkahnya yg bikin ngakak apalagi ngocehnya itu ngga nguatin juga. Tapi ada juga bagian yg berat2..

      Delete
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  4. Hai baby R! G jugs banyak yg mau di update ke blog, tapi gak sempet...hahahha....walaupun dibantuin MIL, tetep aja kyknya waktu cepet banget jalannya....

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...