Tuesday, December 2, 2008

Award - 1

Thx buat Alvina yang udah ngasih award buat aku. Sorry banget kalo lama baru diposting lagi disini. Nah ini dia award-nya :


RULES:
1. Letakkan logonya di blogmu.
2. Berikan sebuah link kepada orang yang telah memberimu award.
3. Menominasikan sedikitnya 7 blog.
4. Menambahkan link kepada orang-orang yang diberikan nominasi di blog anda.
5. Tinggalkan pesan kepada nominatormu.

10 random fact about me :
  1. Parnoan, apalagi kalo ketemu ama orang ga kenal yang tingkahnya mencurigakan.
  2. Kayanya aku lebih takut ketemu penjahat daripada setan.
  3. Ngga suka kalo ada orang ngga dikenal yang nge add FS/FB/YM/MSN aku. Udah pasti di reject kecuali aku salah ngenalin tu orang.
  4. Paling ngga bisa belajar dikamar yang berantakan, jadinya tiap kali mau ujian aku malah sibuk beberes(bahkan ditengah malam sekalipun). Padahal biasanya abis itu malah jadi kehabisan waktu buat belajar(jadinya ga belajar deh).
  5. Gamer yang ngga punya bakat game. Tapi seneng klo bisa nyaingin gamer cowo.
  6. Aku benci belajar bahasa!
  7. Ngga pernah kepikiran buat kerja di LN. Adanya juga kepikiran buat nikah muda dan jadi profesor sekaligus ibu rumah tangga.
  8. Bawel banget dan kadang otak ma mulut suka ngga sinkron.
  9. Gampang kepancing buat emosian(kecuali pas lagi ngga mood). Makanya butuh temen yang kalem buat jadi partner of crime.
  10. Lagi kepengen sekolah lagi(ngga perlu S2, yang penting sekolah^^), tapi sayangnya ngga punya duit dan otak aku juga pas-pas an.

OK, that's all.
Selanjutnya, award ini aku kasih ke para cewe2x yang ada di list blog aku:
Angel, Elmo, Ernawati, Eva, Fellys, Nie, Pitshu, Sherinesky, Sri, Stephanie, Vini, Willy.
(buat yang udah pernah bikin, boleh pass)
Bye

3 comments:

  1. Wahhh bagusss PR dah dibikin :D

    ReplyDelete
  2. Hehehe, pending dulu ya, lagi gak mood soalnya ^^;; Akhir2 ini moodku lagi parah sih, PMS kali, hehe

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...