Tuesday, June 30, 2009

1 Baju = 99ๅ††

Yang nyenengin dari bulan2x sekarang ini, apalagi kalo bukan yang namanya SALE....Tapi yang bikin kesenangan jadi berkurang adalah karena bonus ga keluar~ Tapi tetep aja klo ada yang namanya Sale pasti dikejer kan...

Mulai dari hari sabtu minggu lalu aku ke Yokohama muter2x. Sempet mampir ke Mall2x yang ada disekitar sana ternyata semuanya juga lagi sale[tapi kadang harganya juga tetep mencekik leher]. Tapi yg seru klo disini sering ada "sale 30min/1jam". Jadi kita nungguin sampe yg jaga toko mulai teriak2x bawa spanduk ntar tiba2x semua barang ditoko itu diskonannya nambah 10%. Tapi diskonnya bukan yg tipe : klo udah diskon 30%(diitung dulu) baru ditambah 10%..Bukan! Tapi langsung jadi 40%. Mayan kan?

Langsung deh cewe2x pada berebut buat nyobain ini itu. Cewe Jpn keknya kalo belanja ga pake mikir liat harga, asal nyamber trus gesek ckckck...Seandainya gajiku juga berjut-jut alangkah senangnya huhuhu^^

Nah abis cuci2x mata diYokohama kmrn itu, sorenya kan ke gereja trus nyambung acara makan2x lagi. Nah si El ama Vic bilang klo di Machida juga lagi great Sale gitu krn semua toko juga lagi Diskon[wah, klo seandainya malem itu ga ada acara makan2x pasti udah langsung cepet2x balik].. tapi akhirnya kita janjian besoknya baru pergi shopping bareng..

Jadilah hari minggunya kita kesana kemari buat hunting baju buat summer. Tadinya aku pengen beli baju buat ngantor tapi akhirnya malah yg kebeli baju2x yg bahannya kaos.... emang terlalu banyak alesan yg bisa dipake buat ngebeli 1 baju. padahal lemari baju udah mulai penuh gitu raknya. Heran ya, padahal baju banyak gitu kog ya masih pengen ngebeli aja. kmrn aja baru ngecek Rak sepatu ternyata aku udah ngerebut jatah si room mate karena raknya dipake aku setengah lebih dan masih ada sepatu didalem kotak2x. Herannn deh padahal yg biasa aku pake aja paling cuma 2/3biji loh. Cuman sekarang masih lebih mending nih klo beli2x, ga sekalap dulu padahal sebenernya juga ga penting2x banget bahkan akhirnya ada yang males dipake juga. jadi kalo kaya sepatu sih tunggu jebol dulu[iya nih yang ini udah mau jebol pengen beli lagi tapi masih sayang klo dibuang wakakak-pantesan raknya penuh]

Tapi untuk shopping yang kemaren, baju yang aku beli ngga ada yang diatas 2rb Yen~ malahan nih...Aku nemuin ada 1luaran seharga 99Yen yang kalo dirupiahin 10rb doang[bukan bekas loh ya~]... dan pulangnya udah pada nenteng kantong belanjaan masing2x. Ngga lupa kita ngumpulin nota2x pembeliannya buat ditukerin ama undian roulette.. Pas banget chip nya dapet 3 dan ternyata yg Hoki si El, jadinya dia dapet voucher 2rb yen.

Barang2x yang masih dipengen dan belum kesampaian : sunglasses baru, topi, sepatu kerja flat, rok semi jeans yg warna dark brown atau ijo khaki dan entah apa lagi yg penting ga bikin gerah + ngga terlalu mengundang juga hohoho[parah kan klo seandainya pas pake rok mini ke kantor padahal si boss duduk disebelah kita^^]

Oh hujan cepatlah kau berlalu dan tumbuhkanlah pohon2x duitmu^^

7 comments:

  1. inget nge, jangan kalap beli baju hihihi

    ReplyDelete
  2. hohoho baju "mengundang" XD
    ( kenapa comment daku kebanyakan mesum yah,hahahaha. BODO AH XD )

    @ angel
    travian u masih aktif kan?
    awas pensi sebelum End game
    grrr
    ( capek deh semua pensi =_= )

    ReplyDelete
  3. @Eva : huhuhu engga nih soalnya ga dapet Bonus jadi setsuyaku deh^^

    @Albert : Ya ibarat gw ikan asin[klo mengundang] trus dia kucingnya...klo tiap hari liat gw duduk disebelah dia apa ga serem tu ntar huhuhu...amit2x dah~ makanya lebih baek ga memancing kerusuhan hoho..

    Masih cuma dah mulai males... ada yg mau nyitterin ga ya?

    ReplyDelete
  4. yah udah tapi jangan sampe mubazir n yellow2 dot~

    kalo ga sini daku sitterin
    ( nanti kena jatah preman )
    hohohoho *tawa preman*

    ReplyDelete
  5. ID lu apa?
    ntar gw atur settingannya

    ReplyDelete
  6. bah !
    jangan2 u ga tau "albert" ini siapa dan cuma orang iseng yang ga ada kerjaan liat blog yeee
    *terpukul*

    daku setsunayuki nih
    *hiks*

    ReplyDelete
  7. iya...inget cm dah terlanjur nulis jadi ya udah hahaha~ hihihi gomen ne!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...