Thursday, June 25, 2009

Ngga Penting - 4

Wooohooooo~...

Hari kamis nih dan besok udah wiken^^... kenapa kog wikennya cepet? krn besok aku ambil cuti buat ke Disney[kemungkinan sih Disney Sea]. Akhirnyaaaa...setelah 2thn diJpn bakal pegi juga nih. Mumpung ada tiket murah dijual dikantor : selama sebulan ini harganya jadi cuma 4500ๅ†† dari harga normal 5800ๅ††(klo dikantor biasa beli jadi 5030ๅ††). Makanya biasanya suka jadi calo tiket buat temen2x[jadi mari yg mau pesen tiket USJ ato Disney^^].

Akhirnya kegiatan kantor dah mulai sibuk, cuma masih belum mood mau lembur2xan. Soalnya perubahaan cuaca emang lagi bikin mood down~ Tapi engga kogggg...tetep berusaha naikin mood setiap hari^^ Cuma skrg nih lg pengen nelen tukang pajak Jpn. Bayangin aja dari gaji sebulan yg dulunya dipotong1/5 bagian sekarang mulai jadi ampir 1/4 menuju ke 1/3... Bokek dah! Nangis2x tu tiap kali nerima slip gaji... Soalnya semakin banyak lembur kan otomatis pendapatan semakin gede maka semakin banyaklah itu potongan[jadinya kerasa banget nih...makanya mending ga lembur juga kadang, krn cape2in tenaga sedangkan dapetnya ga seberapa...]

Humm trus cerita apalagi ya...

Aku heran deh... Kenapa ya ada orang yg super duper teramat 'kiasu' banget~ OK lah klo sekedar berkeinginan kuat... Entah cuma perasaan aku aja kali ya. Cuma kog kesannya 'ini orang' pengen banget mancing2x aku entah buat nyolot ato sekedar nunjukin "kmu ma ga ada apa2xnya lah" + emang kepuasan banget buat dia bisa ngeliat aku ngga hepi-mungkin kesannya berlebihan tp ngapain sih cape2xin dirinya sendiri buat bersaing kek gitu...Emangnya ngga ada hal yg lebih penting ya? lagian aku ngga ikutan jadi cawapres kog jadi ngapain sih?... Aku rasa ada sesuatu yg salah ama ni orang, sampe2x ibaratnya buat ngejer kebahagiaan aja pake jilat pant*t[hihihi porno banget ya bahasanya].... ya apalah itu namanya. Klo buat aku ma sebodo amat~ emang dunia cuma selebar daun kelor? Lagian mati satu juga bisa tumbuh seribu + klo emang demen jadi copy cat ya boleh lah aku kasih ke dia barang bekas, toh masi banyak toko2x yg lain juga...hihihi^^

Yang penting : jgn sampe ngejilat ludah sendiri aja krn dirimu skrg keknya udah mulai menjelma jadi suatu mahluk yg mirip ***** loh~

Sampe si K suka geleng2x aja klo liat aku over reacting kek gini hihihi~ Cuma akhirnya dia mulai ikutan merhatiin juga trus biasanya komentar : "wah panasan nih ternyata dia~"... Paling ga cuma dia satu2nya orang yg bisa netralin mood aku klo dah mulai kepancing. Soalnya indera perasa si K itu tumpul banget[cuek banget~] makanya dia jarang negative thinking. Paling juga kalo aku dinasehatin ama dia jadi manyun2x bentar trus ya udah sih~

OK....mari kita ganti topik lain ya~[udah mulai pada bingung kan? Sama^^]

Topik lainnya...aku dah mulai pikun hihihi~

Biasanya setiap hari senin, kamis, jumat tu harinya bawa bento(bekal). Tapi krn kemaren pulang kemaleman + cape, aku jadi ngga inget kalo hari ini harus bawa bento. Baru keingetnya tadi pagi.... Udah males aja mau nyiapin bentonya padahal udah janji juga ama temen kantor, sampe akhirnya ngintip kulkas ternyata nasinya udah kau kotakin dari kemaren2x....ya udah deh terpaksa masak kilat 5min : burger steak(ini sih udah ada stock instant) tinggal diangetin trus tambah telur ama sayurannya~

Emang susah ya klo udah mulai tambah umur gini hihihi^^

Oiya, mulai bulan depan aku diajakin join perkumpulan badminton ama anak2x Ex-kantor aku.. Cuma temen2x yg ce aku ajakin pada males huhuhu... takutnya ntar aku jadi bulan2xan nih klo lawannya cowo[mana ga gitu bisa maen]~ Tapi ya udah lah akhirnya ikutan join juga toh udah lama banget ga ngumpul2x ama mereka.

Jadi kangen masa2x dulu baru sampe Jpn tu dikantor kan isinya campur aduk orang2x dari negara macem2x... mereka suka ngegosip pake bahasa asalnya. Beruntung tu orang indo yg bisa bahasa Jpn, inggris, mandarin ya paling engga[org malay jg sih] jadinya bisa ikutan nguping juga~ kecuali klo ada yg ngomong pake bahasa Korea, Viet ama Thai...nah itu passed deh^^. Dan pernah tu temen aku yg emang orgnya agak2x[gituuu dehhh], dia nyeletuk pengen ngebunuh org(becanda)... Tapi akibatnya si temen yg diajakin becanda ini(orang daratan) langsung shock trus pindah tempat sambil curhat ketemennya[kebetulan pas disebelah aku] klo dia bilang dia mau dibunuh wakakaka... waktu tu aku cm ngerti dikit krn dia ngomong mandarin trus pas dia ngeliatin aku dia lagsung jelasin[pake bhs jpn] sampe akhirnya aku cuma bisa cekikikan trus jawab : kmu ancem bunuh balik aja dia, pasti ntar dia jg ketakutan~ Makanya kudu ati2x bertingkah dan bercanda, takutnya salah kirim signal kan bisa berabe^^

2 comments:

  1. wah...enaknya yg besok libur!!
    i jg mau!! hikzz... T__T
    stress tingkat tinggi...>__<

    ellen

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...