Wednesday, April 24, 2013

Disini Tempatnya



Setelah cape nungguin tamu yang extend melulu di villa ini. Akhirnya kemarin tiba2 di hubungi buat check lokasi, karena tamunya ngasih ijin kita masuk buat survey.

Tempatnya diatas bukit. Padahal temen2 banyak yang mikir aku ini di pinggir pantai. Memang bener deket pantai tapi ngga dipinggirnya persis karena kalau dipantai langsung, antara kotor sama pasir plus bukan private area pasti deh banyak yang sliwar sliwer. Ditambah didaerah ini pasirnya bukan pasir putih juga. Kalau mau yang pasir putih harus kedaerah yang lebih jauh lagi & dijamin tamu lokalnya pun pasti protes.

Villanya ini mungil, makanya dari awal kita bikin list buat ngundang temen yang kita kenal & keluarga kandung bokap nyokap aja. Soalnya biar bisa pada enak gitu ngobrolnya. Tadinya sih ada temen yang mau bawa partner segala, trus ada yang minta supaya sodaranya yang dateng buat gantiin tp double padahal aku pake RSVP loh. Nah bingung deh, padahal kan aku udah arrange ini dan itunya khusus buat temen.. Tapi lama2 aku jadi males ngurusnya, stress bok krn dikasih jantung minta hati jadi aku cuekin deh hahaha... Sedangkan bbrp temen udah langsung confirm tanpa ngeluh2 didepan eike klo tiket mahal de-es-be2x, karena aku ngerti banget & justru jd ngerasa bersalah ngundang orang rasanya, padahal aku ngga maksa mereka buat dateng apalagi buat ngasih angpao.. Krn menurut aku kehadiran atau doa sudah lebih dari cukup ya :) tapi klo aku tajir, pasti udah aku jemput satu2 pake private jet hehe

Jadi curhat deh tapi ngga papalah ya hahaha.... Ini udah bentar lagi waktunya, aku semalem sempet ngga bisa tidur karena mikirin rundown. Tapi kayanya aku harus lebih banyak pasrah daripada khawatir melulu :) terutama aku harus hepi karena keluarga yang ngumpul banyak dan jauh2 semua lagi. Tapi sayangnya ada 2keluarga yang ngga bisa dateng, karena 2minggu lalu om aku baru operasi pengangkatan ginjal karena tumor atau sel kanker dibadannya udah banyak nyebar. Waktu itu si Om sampe nelp nyokap bilang pengen banget dateng & ketemu aku. Tapi aku rencana buat ke tempat si Om setelah balik ke jpn nanti :) jadi moga2 dianya juga sehat2 terus...

Dan yang lucu, menjelang kawinanku.. Sodara kandung kita berdua yang yang lg expecting ada 2... Trus ada 2 orang temen yang udah lama ngarepin baby, akhirnya hamil juga.. Jadi mereka ga bisa dateng. Berkat banget ya :)

Minta tolong doanya lagi ya temen2.... semoga semua lancar & aku bisa lebih banyak sabar. Hehehe.

PS : kayanya midnight swimming pool party seru jg ya? Aku mau suruh temen2 bawa swimsuit ke party ahhh :p *asal jgn pd mabok aj*


17 comments:

  1. BAGUUUUUUUUSSSS!!! Ini apa sih Nge nama tempatnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manalah gw bisa nebak (-.-") Ditunggu penampakan fullnya yaaaa...

      Delete
  2. tempatnya baguuuuuuuussss banget nge... kayak tempat merid impian gua, cuma ga kesampean hahahahaha... gua jadi exited nungguin lu married hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ga sebagus kaya yg di bali2 gitu tapi moga2 bisa jd kenangan... Btw di ballroom jg bisa bagus bngt kog mel ;)

      Delete
  3. Kerenn banget tempatnya.. Iya tuh, kudu bawa swimsuit biar skalian seru2an..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Ntar gw mo bilang ke temen2 buat party dikolam hahaha

      Delete
  4. Whoaaaa bagus bagus bagus, asik banget tempatnya. Pasti seru yah disana. Jadi ngarep baut ikutan, hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat lu wedding jg ga kalah keren lin :)

      Delete
  5. wakakakaka kayanya gw termasuk yang ga bisa dateng & bilang tiket nya mahal deh ya hihi....moga2 sukses ya nge acara loe, tempat nya bagus deh. ditunggu liputan lengkap nya yah !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw malah ga inget cin...haha
      Ya tapi lu kan ga blg mahal2 trs beli tiket ketempat laen yg lebih mahal abis itu :p gw cm pusing aj ada yg minta gini gitu pdhl sodara yg kudu gw urus jg bnyk...Bntr lg botak bisa2 haha

      Delete
  6. Ingeee.. cakep banget venuenya..
    itu dimana? duh duh duh makin YAKIN wedding u pasti cakep abis :)

    ReplyDelete
  7. Inge...ternyata mau merit di sini! (Yup, I can guess the location :)) gue juga demen ama lokasi ini,...pasti asik dan seru ya...

    Lancar-lancar ya Nge...ditunggu foto-fotonya!

    ReplyDelete
  8. Bagus Nge tempatnya! Viewnya itu loh cantikk :D

    ReplyDelete
  9. Nge, nanti pokoknya kalo ane mo merit, ente mesti kasitau itu lokasinya di mana hehehe. Sumveh, bagus pisan euy. Ah pengen deh diundang dikau ke acaramu hahaha soalnya tempatnya bagus banget (ane suka banget tempat begituan), tapi hmmm.... takut dilempar bakiak sama dikau hahaha *ngumpet*

    ReplyDelete
  10. WAaaahh udah bentar lagi yaaa?
    Cakep nge venue nya
    Good luck ya buat semuanyaaa
    Semoga di hari H semua lancar, cuaca cerah, semua hepi..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...