Friday, April 19, 2013

Icip-icip


Hari ini ke venue buat food test. Berhubung yang nemenin banyak, jadi aku suruh semua yang icip buat kasih masukkan tentang makanannya. Sedangkan aku sendiri ngga nyobain semua cuma beberapa aja. Lumayan sih, ngga sampai yang WoW gimana tapi memuaskan. Cuma takutnya lidahku ngga sesuai ama selera Indonesia. Trus yang ribet tu.. Si camer agak2 milih soal makanan, ada yang gila pedes & ada yg ngga mau sama sekali. Jadi buat solusinya, semua dibikin ngga pedes tapi dikasih variasi sambel yang banyak buat diambil sendiri.

Masih belum bisa liat villa tempat resepsinya karena masih dipake orang lain. Mungkin minggu depan klo *sempet* sekalian buat ngurus pembayaran. Ini yang bikin bingung vendor2 disini, ga ada yang nyuruh DP atau lunasin buru2... Sampe ngga enak ati loh padahal udah dikasih makan minum, gimana klo eike kabur hahaha... Tapi ibu GM nya ramah luar biasa, helpful banget dan banyak ngasih masukkan juga. Makanya ga bisa kelain hati deh. Tapi so far semua vendor lokal emang nyenengin sih, krn ga dikejer2 kudu bayar hahaha...

Sorry foto makanannya ga ada karena di pocket camera tadi fotonya... Jadi foto sekilas pemandangan resto nya aja deh ya :p

5 comments:

  1. nge, km sih marriednya dimana? hahahaha... masih rahasia ya #kepo

    vendor2ku jg ga ada yg suruh lunasin buru2... malah aku minta keringanan bayar dp separo dulu, dikasih2 aja hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan mau di rahasiain mel, tapi karena blum dibayar gw ga berani bilang haha.. Abis kmrn aj gw bilang mo DP malah disuruh entar2 aja hahaha si ibunya percaya banget ama gw atau gimana, ga ngerti :p

      Delete
  2. Nge, bagus banget itu tempatnyaaaa!!! Lo bukan di Jakarta ya?? Tapi kok ini tempatnya mirip salah satu tempat inceran gw yg akhirnya gagal didapat ya?? Di daerah Jakarta Selatan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan di... Gw dipulau di desaa hahaha...

      Delete
  3. pulau mana coba yang desanya bagus bener kayak gini ;p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...