Thursday, February 17, 2011

Wish List - Camera Bag and KitchenAid

Dari dulu ngiler banget ama barang2 ini. Cuma karena belum butuh-butuh amat jadinya lewat melulu deh. Moga2 ntar ada yang berbaik hati mau kirimin ke JPN secara disini harganya berkali lipat. Buat yang berbaik hati boleh deh ngadoin pas aku ulang tahun nanti :P *ngareeeepppp*

9 comments:

  1. tas kameranya bagus banget nge ^__^ gue juga pengen yang agak2 girly gituuu... punya gue sangat tak mengesankan : kotak!!

    ReplyDelete
  2. hahaha iya kan fan bagus^^ cuma harganya ga kalah bagus... Gw malah jadi mikir apa beli pembatesnya yg didalem itu aja biar murmer. Cuma tetep aja ngiler ama 2 merek ini soanya review orang2 bagus.

    ReplyDelete
  3. camera bagnya cakep banget! >_<

    ReplyDelete
  4. heh disana harganya berkali2 lipat ?! klo beli disini watt/volt na nanti ga bisa di jipun ?

    ReplyDelete
  5. camera bag itu harganya emang keterlaluan yaa (T___T)

    ReplyDelete
  6. @zai : hahaha yupe~ makanya ngiler banget.

    @Pitshu : iy gw tu compare beberapa ama yg amazon lokal jadinya mahal. Nah yg gw ga check tu voltage. si US 110 juga ga ya. klo Indo ma ajpn emang pasti beda...

    @Aina : hahaha iy, kurang lebih mendekati tas imut2 yg branded kadang. Makanya gw ragu takut kualitas ternyata ga se wah harganya.

    ReplyDelete
  7. uiiiihhhh,..camera bag nya keren banget!...(walaupun gak punya kamera DSLR)...
    itu kitchen aid gue juga hampir mau beli, Nge...kyknya berguna banget yach, dan nyimpen nya gak makan tempat....

    ReplyDelete
  8. @nomad girl : tasnya bisa dipake sealain buat camera deh harusnya kalau bagian dalemnya dicopot ;)
    Kitchen aid bikin ngiler nih. Dijpn sebenernya banyak merk2 sini cuma pengen yg kitchen aid, cuma klo beli di Jpn jadi mahal banget makanya sayang. Di Sg ada jual ya?? Sama harga di US mending mana Nan? :)

    ReplyDelete
  9. Di singapore juga ada jual sih, harganya memang lebih mahal sekitar 30% dari merek2 phill*ps dkk...untuk harga coba liat di sini http://www.mayer.sg/www/storefront/productList/default.asp?CatalogId=10&Brand=KitchenAid&Page=1

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...