Sunday, January 23, 2011

Boyfriend's Sweater

Beberapa minggu lalu si K cerita begini "Huikz...(sok sedih ceritanya), sweater merino aku menciut gara-gara lupa dikeluarin dari pengering nih. Entar aku kasih buat kamu aja ya!".

Aku sih mikirnya, kalo sweater menciut bukannya bakal jadi seukuran baju anak-anak ya? Soalnya dulu udah ada yang pernah dibikin menciut ama dia. Eh tapi pas barangnya dibawa ke tempat aku, beneran loh menciutnya jadi seukuran badan aku. Menciut 1/2 dari ukuran semula dan bener-bener menciutnya ga cuma di satu bagian tapi sinkron aja panjang lebar semuanya menciut LOL.

Jadi hari ini aku iseng-iseng pake sweater yg menciut itu, sekalian bikin tema Boyfriend untuk outfit hari ini.

Shirt : Uniqlo
Sweater : Uniqlo yg menciut itu.
Short : Detail
Heattech Legging : Uniqlo
Bag : Fred Perry(punya si K juga)
Shoes : H&M

Dan hari ini si K ngetawain aku gara-gara pake sweater ini -_-' Entah dia ngetawain kebodohannya yang menciutkan si sweater atau sweaternya terlihat imut sekali dengan size mininya. Dia cuma bilang "hahahaha....lucu ya... hahaha ukurannya bisa kecil pas gitu".

PS : *omg* Diriku terlihat gendut di foto ini Y___Y *salahkan musim dingin jadi bawaannya pengen ngemil mulu*

10 comments:

  1. wakaka. itu punya Kus2 toh. Fred Perry jgn pake barengan aku ya. :D

    ReplyDelete
  2. kek di beberapa photo lo ama K g ada liat K pernah pake sweater ini, g baru tau juga emang bisa yah sweater menciut ? hihihi lucu juga, klo udah ciut emang ga bisa melar lagi ?

    ReplyDelete
  3. U LOOK AWESOME AS ALWAYS!!

    Ga ada gendut2nya Nge!!

    ReplyDelete
  4. hahaha!! bilangin aja klo ada baju yg dah ga pengen tp km msh suka diciutin aja biar bisa km pake nge! =p
    anyway you look good!

    ReplyDelete
  5. @dans : kan pas lu mau beli, udah gw bilang dia punya kek gitu hohoho... gmn taunya cb spy make ga barengan :p

    @Pitshu : ga bisa pit.. tetep kecil gitu.. Untung ga jadi segede baju boneka. Tapi lucu aja jadinya =))

    @Pinkbuble : arigatou.. sebenernya gw lg gelisah krn celana gw kesempitan semua skrg nih el Y__Y gmn cara ngecilin hip & paha ya??

    @lzai : ini fav dia loh, baru beli winter ini... tp begitulah klo pake mesin cuci mau serba instan & cepet kering jadinya bablas deh bajunya =)) tengkyu~

    ReplyDelete
  6. ternyata itu yg kaya lambang padi & kapas simbol brandnya fred perry toh..

    di ITC lagi nge-hits tuh, nge..hahahahaah...

    ama superdry juga (dari jepang jg kan ya ini merk?)

    ReplyDelete
  7. @urukyuu : gw dah cocok jd temen harry potter lum ya :p

    @aina: wah klo di itc bnyk, gw yakin si K klo tau, dia bakal pegi liat d :p orgnya suka penasaran ama yg murah2 gt...
    superdry apa ya? taunya itu istilah beer :p atau mgkn istilah buat baju yg cepet nyerep keringet & ga bikin gerah mgkn ya????

    ReplyDelete
  8. nice outfit nge :D

    kalo gitu lain kali lo aja yang cuciin bajunya, trus sweater yang lo pengen tinggal masukin ke pengering.. lalalala..

    ReplyDelete
  9. hahaha thx fan, tapi udah ga bisa lagi.. Itu kudu pake pengering yg drum yg bisa ampe bener2 kering itu sedangkan ditempat gw ga ada & ditempat dia yg baru entar jg ga lagi... *sayang sekali* Tapi lagi mau coba boyfriend's jeans nih(mo gw culik pas orangnya mudik entar)...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...