Tuesday, August 19, 2008

"Mau ngga Selingkuh ama Aku?"

Kali ini beneran celotehan ngga jelas....buat yg baca boleh mikir aku ini over/ terlalu melebih2kan, ke ge-er an ato apalah...Cuman aku jg ngga ambil pusing kog, jadi silahkan aja buat yang mau baca tulisan ngga penting ini....

Hari ini sempet chat ngalor-ngidul ama temen lama, emang beneran dah lama banget aku kenal ama dia. Sebut aja si X, m 24 single. Lagi2x tiap kali ngobrol berbuntut sesuatu yang bikin aku senyum2x, bukannya ge-er bukannya kenapa2x TAPI masalahnya dia tu minta aku buat jadi cewenya ato bahkan jadi istrinya. Ya ampun Tuhan. Padahal dah jelas2x aku dah bilang kalo aku udah ada cowo & lagian bagaimana cinta bisa timbul dalam sedetik aja lewat chattingan krn aku sendiri dah jarang banget kontak ama dia plus ketemu aja dah lamaaa banget kli.

Mungkin ada orang yang langsung ngecap : wah pasti kamu yang ganjen, kegatelan ato ngasi angin blah blah blah....jawabanku sih silahkan menilai sendiri, yang pasti aku sama sekali ngga mancing sueerr ewer2x... Sebenernya hubungan aku ma dia nih dulu cinta monyet yang ngga kesampean : jadi waktu dia naksir aku[halah...] aku nya sok jual mahal, eh begitu aku nyadar kalo aku ternyata jg suka ama dia...ternyata dia udah ada cewe. Waktu dianya bubar ama cewenya, gantian aku yang ada cowo dan akhirnya mulai kehilangan contact[naseb....naseb]. Dan akhirnya sampe bisa contact lagi kek skrg ini aja tu berkat YM dan ketidaksengajaan.

OK....tapi itu semuanya waktu duluuuuu..... cuma naksir2xan gaya anak ingusan. Kalo sekarang ketemu ya biasa aja[tapi dah lama ga ketemu juga]. Bener2x rasa lebih dari TEMEN itu ngga ada. Bahkan dari bbrp taon lalu aku selalu bilang hal yang sama. Cuman entah lah, bisa jadi dia cuma asal ngomong & bersandiwara. Kita mana tau yach? Wong namanya dunia maya tu terkadang menipu. Makanya aku kalo kenal orang dari inet, males banget kalo diajakin ketemu lah, ditanyain HP, tinggal dimana, dll. Apalagi kalo sampe ada yang ngomong cinta2an. Kalo curhat aja masi aku ladenin kadang2x, tapi untuk lebih dari itu...maap aja deh, susah kek nya bagi aku buat percaya 100%.

Ups, OOT ya keknya...dan lagi2x aku nulis tentang cinta2xan. Ya intinya[klo dia suatu saat baca], aku ngga percaya yang namanya love at the first sight, ngga juga sama orang yang aku ngga kenal deket&bener2x aku tau. Ngerasain pacaran ama cowo yang selama pacaran cm lewat telpon[bener2x ngga pernah ketemu], belom lagi yang ga kenal deket, bener2x ngga ngenakin & susah buat diseriusin. Aku tu cuma perlu seseorang yang emang bener2x nyata ada buat aku plus emang dia yg aku harepin....

Aku cuma bisa bilang kalo sekarang ini: aku bahagia banget ama apa yang aku punya, dan aku hanya bisa jatuh cinta dengan dia...bener2x ngga bisa membagi hati, bahkan seribu tawaran untuk selingkuh denganmu sama sekali ngga bisa aku simpan di memori otak ini. Aku ngga bilang kamu ngga cukup baek, tapi justru mungkin aku yang ngga cukup baek. Jadi plis..jgn tawarin apa2x buat aku ya^^.

Ingat sodara2x....di dunia maya terlalu banyak muslihat. Fotoku aja banyak yang udah dipoles, belom jg tulisan yang mungkin ngga bener2x asli 100% isi hati aku. Mau bilang aku baek? Wedeww...aku nih bawel, galak, nyeremin kek kuntilanak. Jadi waspadalah..waspadalah!!

PS : tentang yg kali ini aku lom cerita ama K[binun jg mau cerita gmn], tau d dia manyun pa engga? Tapi dia tu ya, kog ngga pernah jeles sih ama aku?....Mo pergi sama sapa kek, ditelponin sapa kek, semuanya terserah....*huhuhu apa dia terlalu coolkas ato gimana yak*. Bahkan waktu ada seorang tante2x kenalan yang ngotot suruh aku jadi menantunya[sampe disogok macem2x loh], dia cuma komentar "Halah..anak cowo kog ga bisa cari cewe sendiri"....dasar2x. CooLKas kali yeee....

Sapa lagi yang mau nawarin jadi selingkuhan???[silahkan ambil karcis antrian^^]

8 comments:

  1. wuahaha !!最高 だ。
    kok kuntilanak sih, nge ? bukannya sadako. huahaha

    ReplyDelete
  2. iyo klo di jpn jd sadako...
    lupa upload foto itu hehehe^^

    ReplyDelete
  3. klo kubilang inge itu lucu dan omoshiroi XD makanya betah baca bloggernya XDD

    ReplyDelete
  4. HaHaHa...
    Mgkn bukan Lucu tapi Jayus, Mgkn juga Bukan Omoshiroi tapi 変な人[hen na hito-wierd].....
    Makanya sering2x mampir jadi aku bakalan sering2x nulis juga^^

    ReplyDelete
  5. diajak selingkuh?OmeGod..berlebihan sekali yaa..huhu.. ngebetein juga..hau hau..
    nggak pernah jeles?hihi..cowonya Inge egonya besar bgt sampe nggak ngakuin jeles.hihi.. *padahal dalam hati mungkin ketar ketir :P (lirik kiri lirik kanan jgn2 ada cowona Inge) hihi

    ReplyDelete
  6. Mungkin dianya cuma ngelempar umpan & siapa tau gayung bersambut...
    Atau entah emang serius, aku jg ngga tau...
    Soalnya aku emang ngga gitu tau, makanya ngga bisa percaya gt aja.
    Lgan mana bisa sich hati dibagi, klo namanya suka/naksir/cinta pasti cuma bisa ke 1 org lah u/ 1 waktu.
    HaHaHa...dia emang coolKas, soalnya waktu aku cerita,
    jawabannya : Wah, Berani bayar berapa dia?
    nanti abis dia bayar, kita bawa lari duitnya....
    -__-'

    ReplyDelete
  7. mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

    ReplyDelete
  8. @Just For Music : HoHo..makasih krn dah mampir.
    Nanti ya, kalo dah emang beneran niat cari duit baru aku join...
    Kirain link-nya beneran iklas, tapi ternyata ada referensi ID nya to hahaha...anyway thx deh^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...